靳东助阵夏钢新片不改老干部本质:坚持健康才干拍戏_娱乐频道_凤

2017-02-20 15:39

《夜色撩人》运动现场所影

1905片子网讯 2月19日,导演夏钢携新作《夜色撩人》在京举办作品展。当天,除夏钢、编剧孟朱、原著作者须一瓜及男主角王千源外,演员靳东、吴若甫、臧金生、方子哥等也以“亲友团;的身份到场助阵。

电影《夜色撩人》是夏钢时隔多年带来的又一部新作,此前因为对贸易市场的排挤以及创作环境的局限,他从影坛“蒸发;了十多年。此番之所以下定信心回归,夏钢称自己重要是被这个故事深深感动,他也信任,观众同样会被激动。

本片改编自小说《淡绿色的月亮》,讲述了产生在一对夫妻之间跌荡起伏的悬疑故事。原著述者须一瓜现场表现:“导演第一次跟我磋商将这个故事搬上大银幕,已经是十年前的事件。;拍摄一部女性作家以女性视角撰写的作品,夏钢以为,本人作为男性导演会在当中参加更多男性的“自我辩护;与“自我分析;,从而围观中浮现出更多元化的感情。

《夜色撩人》中,余男出演了遭受灾难的妻子,丈夫一角则有南宫珉担纲。而王千源饰演的办案警察则与夫妻二人构成了神秘的三角关联。谈到和导演夏钢的合作,王千源颇有感想:“他跟个别的导演不一样,他在现场仍是比拟像讲课。跟大家谈话,跟工作职员说话都无比十分客气,就像老师一样。;,他还笑说:“我总感到夏钢导演为人跟他的名字不太符,他应该叫‘夏温顺’。;

当天,电影《夜色撩人》还进行了首场点映。演员靳东、吴若甫等人专程赶到电影材料馆观影,并以主创亲友团的身份为影片宣扬助阵。靳东表示,自己不仅和主演王千源是中戏同门师兄弟,还和导演夏钢同为一支网球队的队友。现场,他不改“老干部;本质地说道:“我盼望咱们大家可能常一起打球,坚持健康才干拍好戏。;

导演夏钢则自动爆料称,他与靳东“接下来可能要配合;。对此,靳东也表示等待:“良多年没拍电影了,我应当向导演和师哥学习,在将来愿望我们能一起协作。;

据悉,《夜色撩人》将于3月10日正式登陆内地院线。