黑龙江省首家俄式主题温泉跟水上乐园省内最大休闲综合

2017-03-09 03:54

  生活报3月8日讯 7日,记者从哈市阿城区政府获悉,省内最大集室内外水景、休闲娱乐、餐饮及俄罗斯文化演艺广场于一体并融入室内冰雪文化的休闲综合体,位于哈东阿城园区的美丽岛文化旅行综合体名目,近日已进入内部装修阶段,将于6月中旬正式营业。

  据悉,俏丽岛文化游览综合体项目以俄式文化为主题,位于哈东园区新乡片区,总投资5.5亿元,占地面积13.5万平方米,建造面积14万平方 米,建设温泉水乐园、四季温泉馆、温泉假日酒店、室外温泉水上游乐园等,是一个以温泉水游乐为核心的文明旅游综合体。美丽岛文化旅游综合体项目重要分两大 块:温泉跟水上乐园,温泉的主要建筑面积是8万平方米,水上乐园是3万平方米,将打造黑龙江首家俄式主题的温泉跟水上乐园,吸纳一些俄式文化主题的演出, 为省内外尤其是依附冰雪大世界的南方客源供应一个欣赏俄式文化主题表演的平台。

  据理解,该名目从2015年4月开始建设,目前工程实现了70%,项目一期实现了酒店、服务大厅、室内外温泉馆及水上乐园的施工建设,预计今年4月10日内部装修停止,进入设备调试阶段,将在5月中下旬试营业,6月中旬,漂亮岛将开门迎接八方游客。

编辑: